пятница, 18 мая 2012 г.

Рулет с творожным кремом и абрикосовым джемом

Безумно вкусный рулет с уже готовым творожным кремом придется по душе любой сладкоежке)

4 яйца
4 ст л горячей воды
50 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя
 Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять. Взбиваем яйца с горячей водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!). В форму, на противень и духовку на 10-12 мин,180
Для начинки я использовала творожный крем Валио (400г) и абрикосовый джем
Дать коржу немного остыть, смажать джемом,кремом завернуть и в холодильник на 4 часа



2 комментария:

  1. Какая вкуснота тут у тебя:)) Очень интересный блог:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) не забывать бы про него)

    ОтветитьУдалить