Очень понравились) Необычное сочетание яблок с арахисом дополняется нежной творожной прослойкой. Просто, так как можно взять уже готовое тесто)
- 1 упаковка слоеного теста
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 250 г творога
- 0.5 ч.л цедры лимона
- 20 г сливочного масла
- 60 г арахиса
- корица
- соль
- духовку разогреть до 200 С, слоеное тесто раскатать и выложить на просивень с пергаментом. Выпекать 10 мин.
- Яйца разделить на белки и желтки
- Желтки смешать с сахаром, творогом, цедрой и маслом.
- Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену и аккуратно подмешать к творожной массе
- Яблоки очистить, нарезать тонкими кольцами. Орехи измельчить.
- Слоёный корж промазать творожной массой, выложить яблоки. Посыпать орехами и корицей. Выпекать 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий