воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Apple with peanut puffs

Очень понравились) Необычное сочетание яблок с арахисом дополняется нежной творожной прослойкой. Просто, так как можно взять уже готовое тесто)

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 250 г творога
  • 0.5 ч.л цедры лимона
  • 20 г сливочного масла
  • 60 г арахиса
  • корица
  • соль
  1. духовку разогреть до 200 С, слоеное тесто раскатать и выложить на просивень с пергаментом. Выпекать 10 мин.
  2. Яйца разделить на белки и желтки
  3. Желтки смешать с сахаром, творогом, цедрой и маслом.
  4. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену и аккуратно подмешать к творожной массе
  5. Яблоки очистить, нарезать тонкими кольцами. Орехи измельчить.
  6. Слоёный корж промазать творожной массой, выложить яблоки. Посыпать орехами и корицей. Выпекать 20-25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий