Любимая творожная запеканка) Очень лёгкое и полезное блюдо, которое подходит как и на завтрак, так и на ужин)
На большую форму:
На большую форму:
- 1 кг пастообразного (без крупинок) обезжиренного творога
- 5 яиц
- Пакетик творопыша
- 4 яблока (очищенных и мелко нарезанных)
- Горсть изюма
- Гвоздика, корица, ваниль
- Мёд ( Несколько столовых ложек, как вам захочется)
- Разогреть духовку до 170-180 С
- Отделить белки от желтков
- Взбить белки
- В другой миске смешать творог, троропыш, желток, мёд, специи. Хорошо вымесить
- Аккуратно перемешать обе смеси, добавить изюм и яблоки
- Выложить в форму, выпекать около часа до золотистой корочки, подавать лучше охлаждённой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий