воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Сottage cheese casserole with apples

Любимая творожная запеканка) Очень лёгкое и полезное блюдо, которое подходит как и на завтрак, так и на ужин)

На большую форму:
  • 1 кг пастообразного (без крупинок) обезжиренного творога
  • 5 яиц
  • Пакетик творопыша
  • 4 яблока (очищенных и мелко нарезанных)
  • Горсть изюма
  • Гвоздика, корица, ваниль
  • Мёд ( Несколько столовых ложек, как вам захочется)
  1. Разогреть духовку до 170-180 С
  2. Отделить белки от желтков
  3. Взбить белки
  4. В другой миске смешать творог, троропыш, желток, мёд, специи. Хорошо вымесить
  5. Аккуратно перемешать обе смеси, добавить изюм и яблоки
  6. Выложить в форму, выпекать около часа до золотистой корочки, подавать лучше охлаждённой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий