175 г сахара
1 ч.л белого винного уксуса
1 ч.л крахмала
300 мл жирных сливок
1 манго
2 киви
1 папайя
2 маракуйи
- Разогреть духовку до 130 С.
- Обвести тарелку карандашом на листе пекарской бумаги, выстлать бумагой противень
- Отделить белки от желтков
- Взбить белки дл мягких вершинок. Добавить половину сахара и взбивать до однородной блестящей массы
- Порциями подмешать сахар, уксус и крахмал
- Металлической ложкой распределить массу в пределах нарисованного круга, сделав небольшое углубление для начинки
- Поставить в духовку на 1 час. Остудить
- Переложить безе на блюдо. Взбить сливки в пену, добавить ликёр.
- Выложить крем в центре коржа
- Разложите фрукты поверх крема. ( На фото торт без фруктов)
Комментариев нет:
Отправить комментарий