С праздником всех! Для меня это, одноко, обычный рабочий вторник)
По рецепту это должны были быть именно батончики, однако я немного скривила и поэтому получились сырники-оладушки-ньоки)
500 г мягкого обезжиренного творога
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. л сметаны
50 г сахара
1.2 ч.л разрыхлителя
соль
растительное масло
сухофрукты (не обязательно)
Корица
По рецепту это должны были быть именно батончики, однако я немного скривила и поэтому получились сырники-оладушки-ньоки)
500 г мягкого обезжиренного творога
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. л сметаны
50 г сахара
1.2 ч.л разрыхлителя
соль
растительное масло
сухофрукты (не обязательно)
Корица
- Добавить в творог муку, яйцо, сметану, сахар, разрыхлитель, соль и замесить гладкое тесто, добавить по желанию пару горстей изюма, других сухофруктов
- Из теста скатать жгут и разрезать его на кусочки.
- Обжарить на растительном масле кусочки до золотистого цвета.
- Подавать присыпанными корицей, сахарной пудрой и ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий