вторник, 14 февраля 2012 г.

Сottage cheese bars

С праздником всех! Для меня это, одноко, обычный рабочий вторник)
По рецепту это должны были быть именно батончики, однако я немного скривила и поэтому получились сырники-оладушки-ньоки)


500 г мягкого обезжиренного творога
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. л сметаны
50 г сахара
1.2 ч.л разрыхлителя
соль
растительное масло
сухофрукты (не обязательно)
Корица
  1. Добавить в творог муку, яйцо, сметану, сахар, разрыхлитель, соль и замесить гладкое тесто, добавить по желанию пару горстей изюма, других сухофруктов
  2. Из теста скатать жгут и разрезать его на кусочки.
  3. Обжарить на растительном масле кусочки до золотистого цвета.
  4. Подавать присыпанными корицей, сахарной пудрой и ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий