понедельник, 9 января 2012 г.

Брауни... В этот раз лучше)

В этот раз я их не пересушила, но зато криво разрезала, они крошились сильно. Вроде всё элементарно, но я на это и попадаюсь))

В среднем на 9 брауниз вам понадобится:
170 г сливочного масла
120 г темного шоколада
2 яйца
200 г сахара
40-50 г муки
пол чл соли

100 г грецких орехов

Масло с шоколадом растопите в микроволновой печи. Яйца взбейте с сахаром - недолго.
Соедините обе смеси. Добавьте просеянную с солью муку. Орехи нужно слегка обжарить и крупно порубит. И добавить в готовое тесто. Перелейте тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекайте при 175 С в течение 30-40 минут. На последних минутах пробуйте пирожное спичкой - когда на ней начнут оставаться влажные крошки, смело вынимайте. Остудите на решетке полностью. Потом нарежьте на квадратики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий