В связи с постоянным присутсвием огромных ящиков с этим фруктом, мы с мамой решили что- нибуть испечь. Вуаля!) Очень нежный бисквит с кусочками манго))
2 манго
300 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
3 яйца
1 стакан сахара
2 манго
300 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
3 яйца
1 стакан сахара
- Почистить манго и порезать его кубиками
- В миске взбить белки до пены, взбивая добавить желтки, сахар, масло, ваниль и муку с разрыхлителем. Затем добавить манго и аккуратно перемешать
- Разогреть духовку до 200 С. Выложить смесь в смазанную форму и поставить в духовку на 50 мин, до румяности. Проверить бисквит проткнув деревяной палочкой, она должна остаться сухой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий