понедельник, 23 января 2012 г.

Mango cake

В связи с постоянным присутсвием огромных ящиков с этим фруктом, мы с мамой решили что- нибуть испечь. Вуаля!) Очень нежный бисквит с кусочками манго))

2 манго
300 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
3 яйца
1 стакан сахара
  1. Почистить манго и порезать его кубиками
  2. В миске взбить белки до пены, взбивая добавить желтки, сахар, масло, ваниль и муку с разрыхлителем. Затем добавить манго и аккуратно перемешать
  3. Разогреть духовку до 200 С. Выложить смесь в смазанную форму и поставить в духовку на 50 мин, до румяности. Проверить бисквит проткнув деревяной палочкой, она должна остаться сухой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий