Опять рецепт из головы. Получились булочки- маффины) Идеально- быстрый вариант к завтраку)
400 г йогурта
350 г муки
4 желтка (я брала 2 яйца, и 2 желтка, их нужно было утилизировать)
Разрыхлитель 1, 5 ч.л
100 г сушёной вишни/клубники/изюма
4-5 ст.л растительново масла (оливкового)
50-100 г сахара (смотря на сладость йогурта)
мёд
400 г йогурта
350 г муки
4 желтка (я брала 2 яйца, и 2 желтка, их нужно было утилизировать)
Разрыхлитель 1, 5 ч.л
100 г сушёной вишни/клубники/изюма
4-5 ст.л растительново масла (оливкового)
50-100 г сахара (смотря на сладость йогурта)
мёд
- Смешать йогурт, масло и яйца в одной миске до однородности
- Добавить сахар. Перемешать.
- Добавить муку с разрыхлителем, вновь перемешать, тесто должно получиться густым и липким
- Добавить сухофрукты, разложить в формочки и выпекать 30-40 мин при 200 С, За 10 мин до готовности смазать мёдом.
- Подавать с джемом, вареньем)
Комментариев нет:
Отправить комментарий