среда, 12 октября 2011 г.

Lemon- honey almond kupcakes

Получились очень необычные, а в основной рецепт я ещё добавила мак. Не думаю, что это было необходимо, так как у этих капкейков лимонно- медовый вкус лучше ничем не перебивать)

На 12 маленьких, в оригинале на 8:
  • 2 яйца
  • 3 / 4 чашки* минус 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 / 2 чашки молотого миндаля (до состояния муки)
  • 115 гр соленого масла при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки меда
  • цедра 1 лимона + сок 1 / 2 лимона (2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Мак ( по желанию)
  1. Разогреть духовку до 205 гр.
  2.  Сахар взбить с маслом до получения белого крема.
  3.  Добавить яйца, одно за другим, взбивая после каждого.
  4.  Добавить лимонную цедру, лимонный сок и мед, перемешать.
  5.   В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль.
  6. Добавить к муке содержимое первой миски.
  7. Смешать до увлажнения муки.
  8.  Форму смазать маслом, посыпать мукой и заполнить тестом на ¾. По желанию сверху положить ягоды и слегка придавить, или посыпать миндальными лепестками.
  9. Выпекать капкейки в течение 10 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и продолжать готовить 10 до 12 минут.
  10.  Убедится, что они золотистого цвета и вынуть. Остудить и вынуть из формы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий