четверг, 3 ноября 2011 г.

Сhocolate salami=D

Что умеет делать каждый ребёнок??? Конечно же шоколадную колбаску)

Вообще всё очень произвольно, но на одну такую большуууууущую колбасень у меня получилось:
  • 1 банка варёного сгущеного молока (390 г)
  • 450 грамм печенья (юбилейное например),
  • Стакан (может чуть меньше) орехов (любых)
  • 3-4 ст. л какао
  • 40 грамм сливочного масла
Ингридиенты пишу очень приблизительно, так как здесь можно составлять вариации)
Дополнительно я добавила пару столовых ложек Нутеллы, и немного шоколадного ликера. Можно добавить шоколад, изюм или цукаты.
  1. В комбайн, на высокой скорости с насадкой "нож" порционно добавляем печенье и орехи, оставьте немного того и другого на "потом"
  2. В смесь сгущёнки, масла, ликёра какао, добавляем перемолотую крошку, тщательно перемешиваем
  3. Оставшиеся печенье и орехи крупно рубим, кидаем в смесь, перемешиваем
  4. Формируем колбаску, оборачиваем в фольгу или плёнку, и что сахое сложное- отправляем на три часа в холодильник и ждёёёмс))

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий