четверг, 10 ноября 2011 г.

Pumpkin soup

Очень лёгкий, полезный и вкусный тыквенный суп с пармезаном)
  •  На 5 порций
  • 350 мл воды
  • 800 г тыквы
  • 2 крупных морковки
  • пол луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль,перец и карри
  • Тонко нарезанный пармезан или другой твёрдый сыр (по желанию)
  • Кедровые орехи/ тыквенные семечки

 
Лук и чеснок порезать,обжарить 5 минут на оливковом масле. Добавить воду, довести до кипения и всыпать тыкву. Варить пока тыква не станет мягкой,затем измельчить блендером и добавить специи и соль. Подавать, положив тонкие ломтики сыра и семечки. Так же можно подавать с гренками и сливками

Комментариев нет:

Отправить комментарий