пятница, 4 ноября 2011 г.

Lemon Kurd

Очень лимонный крем) Идеально с тостами, блинчиками и как начинка в выпечке) А самое лучшее- пока никто не видит, ложкой)))

Нам понадобится:
  • 4 лимона
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 40 гр сливочного масла
  1. С двух лимонов снять цедру и смешать с сахаром.
  2. Из четырех лимонов выжать сок, влить в сахар, размешать.
  3. Четыре яйца взбить вилкой (без пены), добавить к соку.
  4. Дать постоять полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
  5. Процедить! Перелить в кастрюлю, добавить 40г сливочного масла и варить на среднем огне при помешивании, до загустения (около 5-7 минут).
  6. Разлить по баночкам. Охладить, а потом поставить в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий